レシピブログ
ユウが午前中授業になって、いつかのお昼御飯です。 赤いソースはトマトじゃなくて、パプリカ。 トマトとはまた違う、赤い香り。その奥に緑も感じるような。 生ハムの塩気とよく合います♪ ずっと前に作ったパプリカソース(→☆) よりシンプルで、さっぱり系ソースです。 お昼の献立は パプリカソースのパスタ。 じゃがいもとコーンのスープ。 コールスロー。 プチトマトとセロリのマリネ。 野菜の色ってきれいだ......
ぶどう煮込みのハヤシ風...
干しぶどうで家庭ワイン
手作り、ぶどうの白あん...
豆腐入りぶどう味カルピ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...