レシピブログ
実家から桃を沢山もらって、今まさに食べごろ。 今日はおやつ用に寒天で固めました。 もも缶じゃなくて、もも寒^^ ゼラチンで固めてもいいのだけど、 寒天ならではの、すきっとした切り口や 固まり具合、盛夏にぴったりだなあと思います。 レモンと桃をあわせると、まさに桃色の スープが出来るとこがとってもかわいい^^ これにサイダーを注ぐとまた美味しい♪ プリプリした寒天をつぶしながら頂きます。 ***......
京都 和菓子 したたり...
巨峰とマスカットの寒天...
わかめとにんじんの寒天...
フルーツ寒天ぼんぼり
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト