レシピブログ
実家から桃を沢山もらって、今まさに食べごろ。 今日はおやつ用に寒天で固めました。 もも缶じゃなくて、もも寒^^ ゼラチンで固めてもいいのだけど、 寒天ならではの、すきっとした切り口や 固まり具合、盛夏にぴったりだなあと思います。 レモンと桃をあわせると、まさに桃色の スープが出来るとこがとってもかわいい^^ これにサイダーを注ぐとまた美味しい♪ プリプリした寒天をつぶしながら頂きます。 ***......
いちごミルク寒天ゼリー
めかぶと海老の寒天よせ
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...