レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家から桃を沢山もらって、今まさに食べごろ。 今日はおやつ用に寒天で固めました。 もも缶じゃなくて、もも寒^^ ゼラチンで固めてもいいのだけど、 寒天ならではの、すきっとした切り口や 固まり具合、盛夏にぴったりだなあと思います。 レモンと桃をあわせると、まさに桃色の スープが出来るとこがとってもかわいい^^ これにサイダーを注ぐとまた美味しい♪ プリプリした寒天をつぶしながら頂きます。 ***......
おうちにある材料でおも...
美味しい寒天で作る基本...
パッションフルーツ寒天...
今度は丸型♪グリーンテ...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群