もも寒天。 レシピあり

もも寒天。
  1. 5
    おいしそう!

実家から桃を沢山もらって、今まさに食べごろ。 今日はおやつ用に寒天で固めました。 もも缶じゃなくて、もも寒^^ ゼラチンで固めてもいいのだけど、 寒天ならではの、すきっとした切り口や 固まり具合、盛夏にぴったりだなあと思います。 レモンと桃をあわせると、まさに桃色の スープが出来るとこがとってもかわいい^^ これにサイダーを注ぐとまた美味しい♪ プリプリした寒天をつぶしながら頂きます。 ***......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。