レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家から桃を沢山もらって、今まさに食べごろ。 今日はおやつ用に寒天で固めました。 もも缶じゃなくて、もも寒^^ ゼラチンで固めてもいいのだけど、 寒天ならではの、すきっとした切り口や 固まり具合、盛夏にぴったりだなあと思います。 レモンと桃をあわせると、まさに桃色の スープが出来るとこがとってもかわいい^^ これにサイダーを注ぐとまた美味しい♪ プリプリした寒天をつぶしながら頂きます。 ***......
寒天であずきたっぷり羊...
おうちにある材料でおも...
抹茶寒天と白玉de雪だ...
わかめとにんじんの寒天...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...