レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒糖とレモンってなんとなく、夏らしいかなーと 組み合わせてパンを焼きました。 クグロフ型で焼いたら、しっとりした焼きがありに。 バターや卵のたっぷり入るリッチな生地ではないけれど そこも、夏向き♪と勝手に思っています。 切ったらこんな感じ。 渋い黒糖の色と香り。レモンの酸味によく合います。 冷やして食べても美味しいです^^ ***黒糖とレモンのクグロフブレッド 直径16㎝のクグロフ型1台分 強......
干しぶどうで家庭ワイン
ぶどう&豆腐白玉のポン...
ぶどうのゼリー
すだち&ぶどうの白ワイ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...