黒糖とレモンのクグロフブレッド。 レシピあり

黒糖とレモンのクグロフブレッド。
  1. 2
    おいしそう!

黒糖とレモンってなんとなく、夏らしいかなーと 組み合わせてパンを焼きました。 クグロフ型で焼いたら、しっとりした焼きがありに。 バターや卵のたっぷり入るリッチな生地ではないけれど そこも、夏向き♪と勝手に思っています。 切ったらこんな感じ。 渋い黒糖の色と香り。レモンの酸味によく合います。 冷やして食べても美味しいです^^ ***黒糖とレモンのクグロフブレッド 直径16㎝のクグロフ型1台分 強......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。