レシピブログ
黒糖とオートミールの組み合わせ(→☆) が気に入って、大きく焼いてみたくなり 食パンにしました。 黒糖ならではの香ばしい香り。幸せです♪ モコモコした形は、なんとなく黒糖パンのイメージ。 昔こんな形で、近所のパン屋さんで売っていた気がして・・・。 切り込みを入れたら”角”の所がさらに香ばしくなって好きな味でした。 生地のくっついたトコロをはがして、分厚いパンをかじるのもいいし。 薄くスライスし......
黒糖どら焼き☆
酢と重曹の化学反応で♪...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
炊飯器で作れる!風味豊...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...