レシピブログ
淡白なナムルに、ごま油とお醤油でナムル風に下味をつけてからフライにしました。 衣も卵入りでふわふわ・カリカリに。 すだちをきゅっと絞って頂きます。 昨日の献立は 鱈のナムル竜田揚げ。 ピーマンと人参と油揚げの胡麻和え。 ふろふき大根。 ユウのリクエストでトマトのお浸し。→☆ コンニャク入りごはん 茄子と葱のおみそ汁。 ***鱈のナムル竜田揚げ。 4人分 鱈・・・4切れ =A= 醤油・・・大さ......
パパッと10分♪えのき...
にんじんのナムル
わかめのナムル
簡単☆キャベツとわかめ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...