レシピブログ
淡白なナムルに、ごま油とお醤油でナムル風に下味をつけてからフライにしました。 衣も卵入りでふわふわ・カリカリに。 すだちをきゅっと絞って頂きます。 昨日の献立は 鱈のナムル竜田揚げ。 ピーマンと人参と油揚げの胡麻和え。 ふろふき大根。 ユウのリクエストでトマトのお浸し。→☆ コンニャク入りごはん 茄子と葱のおみそ汁。 ***鱈のナムル竜田揚げ。 4人分 鱈・・・4切れ =A= 醤油・・・大さ......
アボカドとモッツアレラ...
簡単☆キャベツとわかめ...
パパッと10分♪白菜と...
レンジで簡単☆小松菜の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...