レシピブログ
先日、とろろを油揚げに入れて炊いた→☆ むっちり、とろんとした 食感が忘れられず、今度は巻いてみました。 卵を省いたら、やわらかーい、むちむち食感。 くるくる渦巻き姿もお気に入りです。 (昨日の撮影で、くるくる姿を沢山作ったから???かなー) 油揚げは肉厚なしっとりしたものを使いました。 もちもちとろろの食感とよく合います♪ 昨日の献立は 和風おろしハンバーグ。 大根のバターしょうゆ煮。 色々......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
ほうれん草と油揚げのレ...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品