レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日、とろろを油揚げに入れて炊いた→☆ むっちり、とろんとした 食感が忘れられず、今度は巻いてみました。 卵を省いたら、やわらかーい、むちむち食感。 くるくる渦巻き姿もお気に入りです。 (昨日の撮影で、くるくる姿を沢山作ったから???かなー) 油揚げは肉厚なしっとりしたものを使いました。 もちもちとろろの食感とよく合います♪ 昨日の献立は 和風おろしハンバーグ。 大根のバターしょうゆ煮。 色々......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
新生姜と茗荷と油揚げの...
油揚げのネギ味噌はさみ...
「油揚げと豚肉のくるく...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...