レシピブログ
またもや長い名前のパンです。 オリーブオイル入りの生地に 刻んだ生ハムと粗挽き黒こしょうを混ぜ込みました。 焼成前に強力粉をふって、高温でカリッと焼きます。 粉にも一緒に火が通り、香ばしい香りがアップ。 中にはチーズも。 お酒にとっても合いそうなパンが出来ました^^ ***生ハムとオリーブオイルのペッパーブレッド。6個分 強力粉・・・160g 砂糖・・・大さじ1 ドライイースト・・・小さじ2/......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
トースターに任せるだけ...
じゃがいもとほうれん草...
驚くほど激ウマになった...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)