レシピブログ
大根を干しエビと、にんにく、生姜、と香りいっぱいのお出汁で炊きました。 煮汁も、くいーっと飲み干せちゃいます。 干しエビの他、干し貝柱でも帆立の缶詰などでも美味しいです。 お酒のお供にするならちょこっとキムチをのせたりするのも好きです。 昨日の献立は 焼き餃子。 中華風ふろふき大根。 春雨サラダ。 肉なし、チンジャオロース風炒め。 自家製キムチ。 こんにゃく入りごはん。 ワカメと絹サヤと玉子の......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
出汁うま!~ツナと大根...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」