お豆腐と米粉のふんわりクッキー レシピあり

お豆腐と米粉のふんわりクッキー
  1. 5
    おいしそう!

昨日から→☆ お豆腐続きです。 お豆腐と米粉でクッキーを作りました。 なんとなく、お豆腐の白い色をイメージしたくて 色白クッキー。 低温でゆっくり焼きました。 寒くなってくると、白い色が恋しくなる気がします。 ふんわり。さっくり。お豆腐とお米のやさしい味です。 ***お豆腐と米粉のふんわりクッキー 直径6.5センチの円形10枚分 絹豆腐・・・50g 米粉・・・100g 三温糖(上白糖でもOK)......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。