レシピブログ
野菜いろいろ、たっぷり入れて生姜を利かせたきんぴらを作りました。 この時期は、白菜や長ネギを入れて冬の甘い味を堪能しています。 牛蒡と生姜の香りのアクセントが大好き。 4人分ダケド、3人でぺろりとその日のうちに食べちゃいます。 昨日の献立は カワハギのお刺身(肝醤油で) アマダイの素揚げ。 五目キンピラ。 れんこんのもちもち焼き→☆ アマダイのお吸い物。 お盆に乗りきらなかったけれど、白いご飯......
日持ちする作り置きおか...
精進料理♪生姜風味の高...
創味シャンタンで簡単生...
豚の生姜焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...