レシピブログ
いちじくの プチプチした歯ごたえが楽しいカンパーニュを焼きました。 胚芽も入れたら香ばしくていい感じです。 ごろっと大きなイチジクを入れました。 スライスしたらいちじくいっぱいというよりも イチジクの甘さの濃淡を感じれるように。 でも切り口ちょっとさみしいかなあ。 イチジクが主張しすぎないぶん、 サンドイッチにしてもおいしいパンでもあります♪ ***胚芽と無花果のカンパーニュ。 強力粉・・・2......
HBでドライいちじくフ...
いちじくのカプレーゼ風
いちじくの白ワイン煮
いちじくとチェリーのス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...