胚芽と無花果のカンパーニュ。 レシピあり

胚芽と無花果のカンパーニュ。
  1. 1
    おいしそう!

いちじくの プチプチした歯ごたえが楽しいカンパーニュを焼きました。 胚芽も入れたら香ばしくていい感じです。 ごろっと大きなイチジクを入れました。 スライスしたらいちじくいっぱいというよりも イチジクの甘さの濃淡を感じれるように。 でも切り口ちょっとさみしいかなあ。 イチジクが主張しすぎないぶん、 サンドイッチにしてもおいしいパンでもあります♪ ***胚芽と無花果のカンパーニュ。 強力粉・・・2......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。