レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お節料理リメイク第3弾です。 今日は ”かまぼこ”編♪ かまぼこを焼きつけて炊き込みご飯にしました。 おせち料理の甘辛味から脱するべく、 ごま油、香味野菜、コチュジャンで パンチのある風味に仕上げました。 かまぼこの炒めた香ばしい香りとプリプリの歯ごたえが楽しいです。 ほんのーり、かまぼこの風味も出汁の一部になります。 ・・・今日は献立じゃなくてごめんなさい。 このご飯をおにぎりにして、1月3......
おせちアレンジ☆かまぼ...
板かまぼこの炭火焼
笹かまぼこの炭火焼
かまぼこ入り卵焼き
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)