レシピブログ
むかーしむかし、近所に売っていたパンを再現。 ちょっとレトロ風にも見える、お花型のパン。 そして、生地の間から見えるのは ハイカラなチョコクリームとかではなくて あんこ^^ 生地の間からのぞく、あんこが少し焼けたトコが好きです。 あんこと 胡麻の組み合わせがちょっと中華菓子みたいな感じ 日本茶もあうけど、これにはやっぱり、ウーロン茶とか中国茶が合うかな^^ ”のんびり冬のおやつ”なイメージです......
お赤飯とあんこを作る小...
手作りあんこでおはぎ☆
大きめのいちごで包むの...
あんこと胡桃のベーグル
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...