レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目、フツウのフライですが・・・ 生姜醤油に漬けてから揚げました。 青魚の癖を生姜醤油が和らげてくれます。 ソースやタルタルも好きだけど、お醤油味はやっぱりほっとします。 和献立にも洋献立にも合うのも嬉しい♪ フライの嬉しいオマケ。 骨煎餅。 4本しかないので早い者勝ちです。 昨日の献立は クリームシチュー。 生姜醤油のイワシフライ。 大根と水菜のサラダ。 トマトとホタテのマリネ。 こんにゃ......
新生姜のきんぴら
日持ちする作り置きおか...
ストウブ鍋de生姜風味...
魚の煮付け(生姜とお酒...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...