レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目、フツウのフライですが・・・ 生姜醤油に漬けてから揚げました。 青魚の癖を生姜醤油が和らげてくれます。 ソースやタルタルも好きだけど、お醤油味はやっぱりほっとします。 和献立にも洋献立にも合うのも嬉しい♪ フライの嬉しいオマケ。 骨煎餅。 4本しかないので早い者勝ちです。 昨日の献立は クリームシチュー。 生姜醤油のイワシフライ。 大根と水菜のサラダ。 トマトとホタテのマリネ。 こんにゃ......
ごはんがススム!なすの...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット