レシピブログ
バレンタイン前なので(?) チョコ味のパン。クグロフ型で焼きました。 クグロフ型に入れると 丸めるだけの成形なのに かわいい風貌。 中はチョコチップ、レーズン、そしてカボチャの種。 香りも歯ごたえもいろいろ。 こっくりしたチョコ生地のパンによく合います。 切り分けて、果物と一緒にいただきます。 チョコ味と果物。冬はこの組み合わせが一層おいしい気がします。 ***チョコレーズンのクグロフブレッド......
材料3つで簡単生チョコ...
材料2つの水とチョコで...
チョコとマシュマロとろ...
板チョコで簡単☆手作り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット