レシピブログ
以前に作った、 おかかキャベツとんかつ→☆ の、ソース味バージョンです。 とんかつに添えるキャベツ、ソースを合体させちゃいました。 ソースに生姜をあわせてるのがポイント。 しゃきしゃき、さっぱり、食べられます。 薄切りのお肉で巻くのですぐに火が入るのも嬉しいです。 昨日の献立は ソースキャベツとんかつ。 蕪の炊いたの。 三色ナムル。 白滝の炒り煮。 こんにゃく入りごはん。 茄子と胡麻のお味噌汁......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット