レシピブログ
水切りした絹豆腐に、しゃぶしゃぶ用のお肉を巻いてカリッと焼いてから甘辛く味付けます。 昨日は、梅紫蘇風味にしました。 お肉のコクと、つるんとしたお豆腐の歯ごたえの組み合わせが好きです。 昨日の献立は 肉巻き豆腐の梅紫蘇焼き。 新じゃがと新玉ねぎの炊いたの。 色々野菜の胡麻和え。 ワカメ・オクラ・長芋のサラダ。 大根と三つ葉のお味噌汁。 コンニャク入りごはん。 春野菜がぞくぞくスーパーに並び始め......
豆腐と卵の小松菜かにか...
お豆腐と豚ミンチでふわ...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】