レシピブログ
水切りした絹豆腐に、しゃぶしゃぶ用のお肉を巻いてカリッと焼いてから甘辛く味付けます。 昨日は、梅紫蘇風味にしました。 お肉のコクと、つるんとしたお豆腐の歯ごたえの組み合わせが好きです。 昨日の献立は 肉巻き豆腐の梅紫蘇焼き。 新じゃがと新玉ねぎの炊いたの。 色々野菜の胡麻和え。 ワカメ・オクラ・長芋のサラダ。 大根と三つ葉のお味噌汁。 コンニャク入りごはん。 春野菜がぞくぞくスーパーに並び始め......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...