レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
むかーし、むかし、 青菜を包んで春巻きを作った→☆ のを思い出して、ちょっとアレンジして(もっと簡単にして) 作りました。定番春巻きも作るけど、大抵は、そのまま具材を挟む そのまま春巻き→☆ 青菜は一種類でなく、香のある葉をあわせるのが好き。 今回はセロリの葉。ごま油の香りによーく合う気がします。 セロリが苦手だったら、大葉や三つ葉でも。 昨日の献立は 麻婆豆腐 セルクルで作ったカニカマ玉子......
ささみとキャベツの簡単...
簡単10分えごまの葉レ...
忙しい朝に春巻きの皮で...
レタスだけ生春巻き ~...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)