レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
むかーし、むかし、 青菜を包んで春巻きを作った→☆ のを思い出して、ちょっとアレンジして(もっと簡単にして) 作りました。定番春巻きも作るけど、大抵は、そのまま具材を挟む そのまま春巻き→☆ 青菜は一種類でなく、香のある葉をあわせるのが好き。 今回はセロリの葉。ごま油の香りによーく合う気がします。 セロリが苦手だったら、大葉や三つ葉でも。 昨日の献立は 麻婆豆腐 セルクルで作ったカニカマ玉子......
ささみとカマンベールの...
春巻きの皮のおつまみス...
食欲増進!豚キムチ春巻...
レタスだけ生春巻き ~...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群