醤油青菜の春巻き。 と献立。

醤油青菜の春巻き。 と献立。
  1. 1
    おいしそう!

焦げちゃった春巻きじゃありません・・・。 春巻きの皮を、お醤油とみりんに、ちょこっと浸してから 揚げました。 香ばしいお醤油の香りで モリモリ青菜が食べられます。 ほうれんそう、いっぱいあるので(詳しくは? 家族日記で^^) たっぷり包んでます。海苔とちょこっと入ったネギの香りもアクセント。 三つ葉や大葉をあわせてもいいなーと思っています。 昨日の献立は かつおのたたき・新玉ねぎたっぷりの上に......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。