レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焦げちゃった春巻きじゃありません・・・。 春巻きの皮を、お醤油とみりんに、ちょこっと浸してから 揚げました。 香ばしいお醤油の香りで モリモリ青菜が食べられます。 ほうれんそう、いっぱいあるので(詳しくは? 家族日記で^^) たっぷり包んでます。海苔とちょこっと入ったネギの香りもアクセント。 三つ葉や大葉をあわせてもいいなーと思っています。 昨日の献立は かつおのたたき・新玉ねぎたっぷりの上に......
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
切って和えるだけ♪長ね...
巻いて焼くだけ!ねぎ豚...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ