レシピブログ
豚肉で青ネギをそのまま巻いて、 ネギに合わせて味噌だれを絡めました。 ネギとお肉の間に海苔があるので 巻きやすくて、ネギはシャキシャキのまま。 もちろん、味のアクセントにもなってます♪ 今日はこれを おべんとうに入れました。 昨日、北軽井沢から帰ってきて お買いものに行かないままのお弁当なので なんだか、色合いがさみしい??? お弁当の中は なんだか地味です。 低GIごはんのおにぎり ・・・お......
水菜と海苔のシャキシャ...
ご飯もお酒も進んじゃう...
自然薯の海苔巻き揚げ
のせて焼くだけ簡単おつ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド