レシピブログ
先日黒幕が”とり天が食べたい”と言いました。 どこかの広告か何かを見たらしいです。 普段、出したものを黙々と食べるヒトで、 ”おいしい?”と聞けば”うん”とは言ってくれるものの、 ”何が食べたい?”と聞いても”何でも”と言うし。 まあ、10数年こんな感じ。 突然の、そして久々のリクエストだったので張り切って作りました。とり天。 昔々に大分で食べた とり天を思い出して 作りました。 その宿では衣......
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
魚の煮付け(生姜とお酒...
生姜でほっこり優しい味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋