レシピブログ
初夏に合うようなベーグルを焼きました。 甘みは蜂蜜。レモンの皮を混ぜ込んだベーグルです。 一見プレーンなベーグルだけど、 捏ねている時も、焼いている時も、そして焼きあがって暫くしても レモンのいい香り。 はちみつ効果で中はふんわり。 レモンの皮、見えるかなー。 ***はちみつレモンベーグル。 6個分 =A= 強力粉・・・50g はちみつ・・・40g ドライイースト・・・小さじ1・1/3 水(ぬ......
あんこと胡桃のベーグル
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
ホップ種のベーグル
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)