レシピブログ
懲りずにロールケーキの練習をしています。 週一で甘い香りのする台所に、家族には”またー?”と苦笑いされてるけど なんだかんだと、ユウやユウのお友達に食べてもらって、 楽しく練習中♪ 今回は、日焼けする前に(?)白いロールケーキを作りました。 卵黄を入れずに、お豆腐のコクを巻いたケーキ。 焼き色を付けないように、低温に落として焼きました。 しっとり。 包丁をいれると、しゅわっと音が立ちます。 (......
桃のロールケーキ
バナナのロールケーキ
抹茶のロールケーキ♪あ...
ホットケーキミックスH...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」