レシピブログ
いつもの山かけに、少しパンチを付けました。 マグロをごま油と香味野菜に漬け込んでから とろろに添えたのです。 かつおぶしと、胡麻もふって。 おつまみにも ぴったりな 山かけになりました。 昨日の献立は 大根、もやし、人参、キュウリ、ひき肉のビビンバ。 ワカメと油揚げ、キムチを炊いたの。 セロリとパプリカのレモンマリネ。 香山かけ。 朝ごはん用に作った ひじき(・・・だったんだけど、ユウが味見!......
ご飯がすすむ!カジキマ...
マグロスティック@息子...
マグロすき身でヘルシー...
マグロのマリナラソース
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...