レシピブログ
昨日は副菜やメインがさっぱり系シリーズだったので、 ちょっとしっかり味のものをひとつ。 アボカドに海苔を巻いて、生姜醤油の衣を絡めて揚げました。 醤油+アボカドの組み合わせ大好き^^ 和な献立にもぴったりでした。 アボカドを加熱した時は、いつもその色合いが鮮やかで ハッとしてしまいます。 切ったらこんな感じ。 トロンとした食感がおいしい。 昨日の献立は 昨日に引き続き、ユウのリクエストでサザエ......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとモッツアレラ...
炙りサーモンとセロリの...
アボカドせいろ蒸し
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...