レシピブログ
昨日は副菜やメインがさっぱり系シリーズだったので、 ちょっとしっかり味のものをひとつ。 アボカドに海苔を巻いて、生姜醤油の衣を絡めて揚げました。 醤油+アボカドの組み合わせ大好き^^ 和な献立にもぴったりでした。 アボカドを加熱した時は、いつもその色合いが鮮やかで ハッとしてしまいます。 切ったらこんな感じ。 トロンとした食感がおいしい。 昨日の献立は 昨日に引き続き、ユウのリクエストでサザエ......
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
1口おつまみ♪アボカド...
柿とアボカドのシンプル...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...