レシピブログ
昨日は副菜やメインがさっぱり系シリーズだったので、 ちょっとしっかり味のものをひとつ。 アボカドに海苔を巻いて、生姜醤油の衣を絡めて揚げました。 醤油+アボカドの組み合わせ大好き^^ 和な献立にもぴったりでした。 アボカドを加熱した時は、いつもその色合いが鮮やかで ハッとしてしまいます。 切ったらこんな感じ。 トロンとした食感がおいしい。 昨日の献立は 昨日に引き続き、ユウのリクエストでサザエ......
さつまいもとアボカドの...
アボカドのマヨわさディ...
1口おつまみ♪アボカド...
生ハムとアボカドのサラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...