レシピブログ
アサリの旨味をしみ込ませた じゃがいもの煮物です。 生姜と大葉を加えてすっきり夏のじゃがいも料理にしました。 最初はお醤油とお酒でお野菜で炊くだけ。 この時点ではモノタリナイ味わいなんだけど、アサリが入ると 優しい香りが加わって好きな風味になります。 そういえば、昨日→☆ も お醤油と生姜の煮物だった。 組み合わせる食材で全然違うメニュー。 お料理ってやっぱり面白いなあ♪ 昨日の献立は 引き続......
超簡単♪生姜と豆腐のス...
ごはんがススム!なすの...
【簡単レシピ】豚バラ肉...
日持ちする作り置きおか...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...