レシピブログ
先週、博多でのお仕事の帰り、明太子を買ってきたので 明太フランスを焼きました。 うしし。 明太子、たっぷり使えるサイズを買ってきたのが嬉しくて。 パン生地には黒こしょうを混ぜ込んで 明太バターにはバジルも少々。 夏の乾杯向けにもいいなー。 週末に焼けば良かったかな。 小さく切ると食べやすくて・・・危険! ついつい手が伸びて食べ過ぎちゃいます。 ***明太フランス。 6本分 =A= 強力粉・・・......
マジうま☆豆腐で簡単!...
お弁当やおつまみに◎レ...
豆腐の明太チーズもんじ...
【明太スープパスタ】豆...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋