レシピブログ
金曜日に実家に、娘をお願いしたので、 実家へのミニお土産。抹茶のパンを作りました。 中に黒豆も入れて。 上にとろりとかかっているのは、 アイシングではなくて、 生クリームなんです。 溶けて、焼けて、こんな感じ。 生クリームを乗せて焼くと 甘すぎない、香ばしいコクと優しいカリカリ感が出るのでお気に入り。 包丁当てて切るとこんな感じ。 クリーム掛けの優しい表面のカリカリ・・・伝わるかな。 生地にも......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
簡単なのに絶品ソース!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋