黒糖焼き葛餅。 レシピあり

黒糖焼き葛餅。
  1. 5
    おいしそう!

黒糖の葛餅。 きんきんに冷やして頂きます。 つめたく、トロンとするだけでなく、食感や 香ばしいスパイスも加えたくて、焼き付けちゃいました。 表面はカリカリ。中はとろん。 そして、黒糖の元気の出る甘さと冷たさ。 これと麦茶で、幸せ夏のおやつです。 ***黒糖焼き葛餅。 くず粉・・・30g 水・・・200cc 黒糖・・・大さじ2 仕上げ用 黒糖・・・大さじ2 片栗粉・・・大さじ2 1)くず粉と水、......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。