レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒糖の葛餅。 きんきんに冷やして頂きます。 つめたく、トロンとするだけでなく、食感や 香ばしいスパイスも加えたくて、焼き付けちゃいました。 表面はカリカリ。中はとろん。 そして、黒糖の元気の出る甘さと冷たさ。 これと麦茶で、幸せ夏のおやつです。 ***黒糖焼き葛餅。 くず粉・・・30g 水・・・200cc 黒糖・・・大さじ2 仕上げ用 黒糖・・・大さじ2 片栗粉・・・大さじ2 1)くず粉と水、......
Vegan ♪ 桃の...
<まるで桃!至福のピン...
桃缶で♡ももの生ハム巻...
桃のヨーグルトチーズケ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...