レシピブログ
黒糖の葛餅。 きんきんに冷やして頂きます。 つめたく、トロンとするだけでなく、食感や 香ばしいスパイスも加えたくて、焼き付けちゃいました。 表面はカリカリ。中はとろん。 そして、黒糖の元気の出る甘さと冷たさ。 これと麦茶で、幸せ夏のおやつです。 ***黒糖焼き葛餅。 くず粉・・・30g 水・・・200cc 黒糖・・・大さじ2 仕上げ用 黒糖・・・大さじ2 片栗粉・・・大さじ2 1)くず粉と水、......
桃のカスタードパイ
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
桃缶でも簡単!*ピーチ...
桃のヨーグルトチーズケ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)