レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
黒糖の葛餅。 きんきんに冷やして頂きます。 つめたく、トロンとするだけでなく、食感や 香ばしいスパイスも加えたくて、焼き付けちゃいました。 表面はカリカリ。中はとろん。 そして、黒糖の元気の出る甘さと冷たさ。 これと麦茶で、幸せ夏のおやつです。 ***黒糖焼き葛餅。 くず粉・・・30g 水・・・200cc 黒糖・・・大さじ2 仕上げ用 黒糖・・・大さじ2 片栗粉・・・大さじ2 1)くず粉と水、......
桃缶ひとつで!ゴロゴロ...
<まるで桃!至福のピン...
桃のピクルス
桃缶でタルトタタン風ケ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット