レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お盆の時に母がいつも作ってくれたのは 水ようかんでした。 そんな母の水ようかんを思い出しながら 今日も我が家は、葛のお菓子。 つるんとした舌触りに涼をもらっています。 完熟桃を薄い屑で包んだら、一層すずしく食べられました♪ つるんとした屑は見た目も涼しい。 桃だからこその この食感の楽しさ。 煮た梨や、りんご、熟したぶどうなどでもおいしそう♪ そして牛乳はぜひ、おいしい、お気に入りの牛乳でどう......
エコな皮を捨てない桃ジ...
<まるで桃!至福のピン...
固くて味がいまいちな桃...
桃のコンポートでピーチ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)