レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お店で食べる舞茸の天ぷらはどうしてあんなに、時間が経ってもカリカリ、サクサクなんだろ? 海老とか、かぼちゃとかはカリカリなんだけど、 水分の多い舞茸はどうしても、しゅんとしちゃいます。 めざせ!お店の舞茸天ぷら!!と何度か作っては、時間を置いてみて、味見したりしてます。 私の夏休みの自由研究^^ そして、出来ました。 1時間たってもカリカリ天ぷら。 決め手は揚げる時間や、仕上げの薄力粉などなど......
白子の天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
サクサクじゅわ〜ヤング...
さつまいもの天ぷらをリ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群