桃ゼリー葛餅。  レシピあり

桃ゼリー葛餅。 
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    おいしそう!

薄 葛桃→☆を 作った時に、 果肉と葛の舌触りの楽しさに感動^^ 今度は果肉そのままでなく、 ゼラチンで固めた桃を葛で包みました。 ゼラチンと葛との触感の違いもまた楽しい♪ 桃には少し牛乳を入れて固めました。 ほのかなクリーミーさが好みです^^ プレーンヨーグルトでもいいかな。 切ったらこんな感じ。 葛の透明感は見た目もご馳走。 ***桃ゼリー葛餅。 10~15個分 桃・・・2個 ゼラチン・・......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。