レシピブログ
昨日のお昼ご飯。 玉ねぎとひき肉を醤油でじゅじゅっと焼き付けてトマトソースにしました。 玉ねぎが甘くて、そして香ばしい。 カリカリ焼けたトコがアクセントです。 お昼の献立は 焼き醤油トマトパスタ。 クラムチャウダー。 人参サラダ。 レタスとしらすの生春巻き。 大学芋。 ユウの宿題の 音読を聞いてから、いただきますをしました。 ***焼き醤油トマトパスタ。 4人分 トマト缶(カット缶)・・・1缶......
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
玉ねぎを炒めずに、時短...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...