レシピブログ
写真だとわかりづらいけれど(相当わかりづらいけれど) 鮭と蓮根をカラリと揚げて、 エビまよ風のソースに絡めました。 コク出しにお味噌とマヨネーズ。鮭れんこんによく合います♪ ユウがとっても気に入ってくれました^^ 蓮根のシャキシャキが何ともおいしい。 昨日の献立は 麻婆茄子。 鮭と蓮根のエビまよ風。 春雨サラダ。 とろろと。きゅうりとトマト。 低GIごはん。 きのこともやしのスープ。 昨日やっ......
トースターで簡単調理☆...
鮭のちゃんちゃん焼き風...
鮭のちゃんちゃん焼きで...
オーブンで鮭の照り焼き
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...