レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前日に引き続き、鶏胸肉でメイン。 昨日は蒸し鶏にしました。 玉ねぎまるごとすりおろして、 お醤油、みりん、お砂糖で甘辛く味付け。 調味料も一緒に蒸すのでほんのり 鶏肉に風味が付きます。 そして、お肉はしっとり。 玉ねぎのタレをたっぷり絡めて頂きます。 昨日の献立は おろし玉ねぎの甘辛蒸し鶏。 大根と厚揚げのきんぴら。 海苔わさびの温やっこ→☆ (昨日はゆで卵つき) 蒸し白菜のゆかり和え。 低......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品