レシピブログ
いつもつくる八つ橋の生地→☆ を フライパンで焼き付けました。 焼くとまた違った食感。違った香り。 きなこもあわせて香ばしく♪ うすーくあんこを挟んで 温かいほうじ茶と頂きます。 もちもち・・・伝わるかな。 1枚食べごたえがあるので 家族やお友達と 切り分けて、一つのお皿に頭寄せて食べるのが 楽しいです♪ ***焼ききなこの もちもちクレープ。約4枚分 上新粉・白玉粉・・・各50g 砂糖・・・......
簡単ヘルシー!ふわもち...
ごま芋のもちもちパン
もちもちちゃんぽん麺の...
もちもちカリカリのベル...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...