焼ききなこの もちもちクレープ。 レシピあり

焼ききなこの もちもちクレープ。
  1. 9
    おいしそう!

いつもつくる八つ橋の生地→☆ を フライパンで焼き付けました。 焼くとまた違った食感。違った香り。 きなこもあわせて香ばしく♪ うすーくあんこを挟んで 温かいほうじ茶と頂きます。 もちもち・・・伝わるかな。 1枚食べごたえがあるので 家族やお友達と 切り分けて、一つのお皿に頭寄せて食べるのが 楽しいです♪ ***焼ききなこの もちもちクレープ。約4枚分 上新粉・白玉粉・・・各50g 砂糖・・・......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。