レシピブログ
いつもつくる八つ橋の生地→☆ を フライパンで焼き付けました。 焼くとまた違った食感。違った香り。 きなこもあわせて香ばしく♪ うすーくあんこを挟んで 温かいほうじ茶と頂きます。 もちもち・・・伝わるかな。 1枚食べごたえがあるので 家族やお友達と 切り分けて、一つのお皿に頭寄せて食べるのが 楽しいです♪ ***焼ききなこの もちもちクレープ。約4枚分 上新粉・白玉粉・・・各50g 砂糖・・・......
30分で簡単・節約 お...
シャキもちがやめられな...
もちもち!れんこんにら...
ご飯でもち
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...