レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもつくる八つ橋の生地→☆ を フライパンで焼き付けました。 焼くとまた違った食感。違った香り。 きなこもあわせて香ばしく♪ うすーくあんこを挟んで 温かいほうじ茶と頂きます。 もちもち・・・伝わるかな。 1枚食べごたえがあるので 家族やお友達と 切り分けて、一つのお皿に頭寄せて食べるのが 楽しいです♪ ***焼ききなこの もちもちクレープ。約4枚分 上新粉・白玉粉・・・各50g 砂糖・・・......
おかき《おもちリメイク...
簡単ヘルシー!ふわもち...
HBでお家パン♡もちフ...
もち粉のチョコレートケ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り