レシピブログ
抹茶のシュークリーム。 クリームも抹茶です。 シュー生地も和風にしたくて 米粉を合わせてしまいました。 もっちり食感も出したくて、薄力粉を合わせるのではなく 強力粉のシューを思い出して→☆ 強力粉を合わせました。 力強い、香ばしい、カリカリ・モチモチシューになりました^^ かりかり。もちもち。 です。写真だとわからないんダケド~~。 シューもカスタードクリームも抹茶です。 なかなか渋い色合い。......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール