レシピブログ
今日も寒いーーー。 今日のおやつも ほかほかで。 杏仁豆腐をあたたかいまま、 いちご生姜をのせて食べました。 杏仁豆腐は葛湯風に。 とろりとして冷めづらいです。 ふーふー。 マグカップを両手で持てば 手先もしっかり温まります。 早くユウ、帰ってこないかなー。 ***いちご杏仁 2人分 =いちご= いちご・・・3個 水・・・50cc レモン汁・砂糖・・・小さじ1 =杏仁葛湯= くず粉・・・20......
イチゴとべりーのスムー...
20分で2品♪ひな祭り...
いちご大福 《3分でで...
パンナコッタ イチゴソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット