レシピブログ
今日も寒いーーー。 今日のおやつも ほかほかで。 杏仁豆腐をあたたかいまま、 いちご生姜をのせて食べました。 杏仁豆腐は葛湯風に。 とろりとして冷めづらいです。 ふーふー。 マグカップを両手で持てば 手先もしっかり温まります。 早くユウ、帰ってこないかなー。 ***いちご杏仁 2人分 =いちご= いちご・・・3個 水・・・50cc レモン汁・砂糖・・・小さじ1 =杏仁葛湯= くず粉・・・20......
ドライストロベリー《弾...
いちご大福 《3分でで...
イチゴとバナナのサンタ...
イチゴとべりーのスムー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...