レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日も寒いーーー。 今日のおやつも ほかほかで。 杏仁豆腐をあたたかいまま、 いちご生姜をのせて食べました。 杏仁豆腐は葛湯風に。 とろりとして冷めづらいです。 ふーふー。 マグカップを両手で持てば 手先もしっかり温まります。 早くユウ、帰ってこないかなー。 ***いちご杏仁 2人分 =いちご= いちご・・・3個 水・・・50cc レモン汁・砂糖・・・小さじ1 =杏仁葛湯= くず粉・・・20......
イチゴ酒
イチゴのモザイク寒天
イチゴジャム(キルシュ...
イチゴの生チョコ《バレ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)