レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍しておいた、お刺身のホタテをごろごろ入れたつくねです。 焼いたまま食べても良かったのだけど、 いいお出汁が出そうだったので、そのまま炊きました。 一緒に野菜も炊いて。 うまみがぎゅーっと出ました。 今度お鍋にするときには 肉団子はこれにしよ。と思うくらい 好きな味でした。 今度はもっと つゆだくで炊きたいです。 ごろごろ ホタテ。 昨日の献立は ほたてつくね。 ごぼうと人参の金平。 とろろ......
ホタテとインゲン豆の煮...
ホタテのガーリック醤油
超簡単!ホタテの磯辺焼...
パパッと10分♪ブロッ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...