レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷凍しておいた、お刺身のホタテをごろごろ入れたつくねです。 焼いたまま食べても良かったのだけど、 いいお出汁が出そうだったので、そのまま炊きました。 一緒に野菜も炊いて。 うまみがぎゅーっと出ました。 今度お鍋にするときには 肉団子はこれにしよ。と思うくらい 好きな味でした。 今度はもっと つゆだくで炊きたいです。 ごろごろ ホタテ。 昨日の献立は ほたてつくね。 ごぼうと人参の金平。 とろろ......
グリルホタテの和風パス...
超簡単!ホタテの磯辺焼...
ホタテとチンゲン菜のク...
ホタテと小松菜と油揚げ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド