レシピブログ
冷凍しておいた、お刺身のホタテをごろごろ入れたつくねです。 焼いたまま食べても良かったのだけど、 いいお出汁が出そうだったので、そのまま炊きました。 一緒に野菜も炊いて。 うまみがぎゅーっと出ました。 今度お鍋にするときには 肉団子はこれにしよ。と思うくらい 好きな味でした。 今度はもっと つゆだくで炊きたいです。 ごろごろ ホタテ。 昨日の献立は ほたてつくね。 ごぼうと人参の金平。 とろろ......
<ホタテ缶詰で作る、お...
ホタテごはん
カブとホタテのマリネ
ホタテとインゲン豆の煮...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...