レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は 油淋鶏。 お豆腐で作りました。 カリカリの衣には、鰹節たっぷり。 お豆腐に良く合う旨味です。 以前、お豆腐だけで衣つけて作ったら 揚げ焼きの時にパチパチ跳ねて お豆腐にも、ス が入りすぎて独特な食感が 無くなってしまったので 鶏ひき肉で、お豆腐を覆ってみました。 お豆腐もプルプルなまま。でいい感じです。 タレには歯ごたえのアクセントが欲しくて キュウリのみじん切りも入れてます。 お豆腐......
豆腐ハンバーグ
高野豆腐のから揚げ
白だしで簡単煮物・糖質...
味付けめんつゆ簡単!ス...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...