レシピブログ
大根を鰹節と柚子お塩だけで炊きました。 やっぱり、お出汁の力、野菜の旨味はすごいなあーと思います。 味付けは塩だけなのに、大根が甘い!! 柚子と大根。 冬ならではの組み合わせも好きな味でした^^ ちょっと手間だけど 大根は下茹でしてから炊くと しっかりお出汁の香りがしみこみます。 色も真白く綺麗に仕上がるし。 うれしい。 献立は 頂き物のカキ→☆ でカキフライ。おいしかったー^^ 大根の 柚子......
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
火も包丁不要!切り干し...
黄金比率!失敗しない筑...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット