レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜の芯の部分を、卵とおかか で包んで焼きました。 白菜に 鰹節の旨味が染みて、甘い白菜と卵と相性ばっちり♪ 葉の部分は何枚か重ねて、卵に絡めました。 重なった 白菜が 解れていく食感も好き。 そのままだと、淡白な味わい。 味濃いめな おかずの副菜にどうぞ♪ 生姜醤油をタラリとしてもおいしいです。 昨日の献立は ハンバーグ。 お豆腐とエビを炊いたの。 若竹煮。 白菜の おかかピカタ。 低GIご......
ジャガイモの白菜包み焼...
さっぱり疲労回復♪白菜...
豆腐と白菜の中華風うま...
パパッと10分♪白菜と...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....