レシピブログ
もう、すっかり葉桜になってしまった 桜を惜しんで葉桜のイメージのクッキー。 『抹茶好き』な 友人に会うので作りました。 抹茶を入れて薄い、薄いクッキー。 薄さも美味しさのポイントかなーと思ってます。 春の陽の中、あったかいお茶と、 すっと口の中で溶けるような クッキーを目指しました。 桜の花はあえて、マーブルカラーにして 終わりの桜の花の色。 桜の花の塩漬け入り。ふんわり桜が香ります。 薄くて......
【ヘルシー】バター不使...
レンジで1分♪ホットケ...
ローリングピンで型抜き...
肉球クッキー
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット