水菜のとろろ煮。 と  献立。 レシピあり

水菜のとろろ煮。 と  献立。
  1. 5
    おいしそう!

しゃきしゃき青菜を、とろろ昆布で炊くのが好きです。 家族が好きなのは水菜と三つ葉の組み合わせ。 優しい緑の味がおいしい♪ にんにくを入れて→☆ よく作るのだけど 昨日は、柚子こしょうを ちょちょっと溶きました。 ユウは 入れずにそのまま。 とろんとした 仕上がり。 冷やして食べてもおいしいし、 昨日みたいに肌寒い日は ホカホカのところを頂きます。 昨日の献立は 寒かったので ブリ大根。 水菜......

YOMEさん

YOMEさん

黒幕・旦那と娘との3人家族です。 家族と、お友達と、食べるの、飲むのが大好き〜♪ 得意技はビール片手にフライパン☆ 見に来てくれたら、お酌しちゃうよ〜^^どうぞよろしくお願いします。