レシピブログ
以前、 おろし玉ねぎの蒸し鶏→☆ を作った時に 卵を絡めて、親子にしてもいいなーと思ったのです。 しっとりお肉と、甘辛タレ。最高なご飯のお供♪ なので、今回は つゆだくで、玉ねぎモリモリ食べられるように 太目の千切りで。 最後にお好みで溶き卵を絡めたり、温泉卵を添えたりします^^ 甘辛蒸し鶏、味の染みた皮の部分と さっぱり、しっとりしたお肉の部分と 味の濃淡が美味しいのです。 昨日の献立は ......
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
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