レシピブログ
以前、 おろし玉ねぎの蒸し鶏→☆ を作った時に 卵を絡めて、親子にしてもいいなーと思ったのです。 しっとりお肉と、甘辛タレ。最高なご飯のお供♪ なので、今回は つゆだくで、玉ねぎモリモリ食べられるように 太目の千切りで。 最後にお好みで溶き卵を絡めたり、温泉卵を添えたりします^^ 甘辛蒸し鶏、味の染みた皮の部分と さっぱり、しっとりしたお肉の部分と 味の濃淡が美味しいのです。 昨日の献立は ......
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
ル・クルーゼで炊く海南...
野菜たっぷり鶏ササミの...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品