レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、 おろし玉ねぎの蒸し鶏→☆ を作った時に 卵を絡めて、親子にしてもいいなーと思ったのです。 しっとりお肉と、甘辛タレ。最高なご飯のお供♪ なので、今回は つゆだくで、玉ねぎモリモリ食べられるように 太目の千切りで。 最後にお好みで溶き卵を絡めたり、温泉卵を添えたりします^^ 甘辛蒸し鶏、味の染みた皮の部分と さっぱり、しっとりしたお肉の部分と 味の濃淡が美味しいのです。 昨日の献立は ......
お弁当・おつまみにも!...
鶏とごぼうの炊き込みご...
鶏☆筍ごはん♪
野菜たっぷり鶏ササミの...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...