レシピブログ
母の日だから、ラクしちゃうんだーと、 買った→☆、 お刺身用サーモンが余っていました(欲張って買いすぎ><)。 昨日は そのサーモンを解凍して トマト缶で炊きました。 たっぷりの玉ねぎと一緒に、ストロガノフ風♪ 鮭なので、塩味を お味噌で付けて見たら、いいかんじ。 コクはバターで。 味噌・バター・鮭。 調理中の味見も進み(?)ました^^ 昨日の献立は サーモンストロガノフ。 ニース風サラダ。 ......
驚くほど簡単!冷凍パイ...
Xmasカラーでキメル...
サーモンCAKE ☆★
簡単!火を使わずにお洒...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....