レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根と生ハムを千切りにして、鰹節とちょっと お塩を振ってモミモミするだけ。 生ハムの旨味が大根に染みて、お漬物みたいな、サラダみたいな箸休め。 仕上げにちょちょっとレモンを絞ります。 酸味を梅干しに替えることもあります。 おつまみにするときはちょっとにんにく合わせたりも^^ 薄い生ハムのピンク色と大根の白い色の組み合わせもかわいいのです。 黄緑のガラスボウルに合わせたら春色で。 昨日の献立は ......
鯛のホイル昆布蒸し
鯛のあらのブイヤベース...
鯛ふりかけ
美味しんぼの鯛の干物の...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...