レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根、きゅうり、人参、ミョウガ、ショウガを いーーっぱい千切りにして お浸しに。だし汁とお醤油を煮たてたところへ野菜を入れて そのまま冷まします。 千切り野菜は軽くしんなりして 浸透圧で、すこし野菜の甘みも出た 浸し地も美味しい♪ これ、ミョウガがポイント。 いい香りでモリモリ食べられちゃいます。 刻みのりや 大葉を+することもあります。 これに、お蕎麦を合わせても美味しいんだ~♪ 昨日の献立......
タラの野菜たっぷりあん...
野菜たっぷり鶏ササミの...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【ホエーを使った】体に...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!