レシピブログ
大根、きゅうり、人参、ミョウガ、ショウガを いーーっぱい千切りにして お浸しに。だし汁とお醤油を煮たてたところへ野菜を入れて そのまま冷まします。 千切り野菜は軽くしんなりして 浸透圧で、すこし野菜の甘みも出た 浸し地も美味しい♪ これ、ミョウガがポイント。 いい香りでモリモリ食べられちゃいます。 刻みのりや 大葉を+することもあります。 これに、お蕎麦を合わせても美味しいんだ~♪ 昨日の献立......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋