レシピブログ
外で食べる茄子のマリネは、素揚げしてあるものが多くて それは、色も綺麗で、味も染みて美味しいのだけど 家で作るのはちょっと躊躇してました。 そして、 蒸し茄子の麻婆→☆ の、あのトロンとした感じを思い出し、蒸してからマリネにしたら??? と思い立ちました。 マリネ液も良く絡んでいい感じ。 ノンオイルでさっぱり。 ユウもモリモリ食べてくれたし^^ お家茄子マリネは今後はコレにしよう~♪ と思って......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
翡翠茄子
茄子の即席ゆかり漬け&...
簡単♪茄子と厚揚げの味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...