レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
直径5センチ位の、かわいい小ぶりな蓮根を見つけると 必ず作りたくなります♪ 蓮根の挟み焼き。 間に挟むのは、海老だったり。ひき肉だったり。 昨日は、お手軽にツナ。 蓮根のもちもち食感も楽しみたかったので すりおろした蓮根をツナに合わせて 甘辛照り焼にしました^^ もちもち蓮根をサンド。 魚介や、お肉ともまた違う 野菜の逞しさを味わいます♪ 表面の蓮根はさくさく、中はむっちり。 ツナのコクも絡み......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...