レシピブログ
直径5センチ位の、かわいい小ぶりな蓮根を見つけると 必ず作りたくなります♪ 蓮根の挟み焼き。 間に挟むのは、海老だったり。ひき肉だったり。 昨日は、お手軽にツナ。 蓮根のもちもち食感も楽しみたかったので すりおろした蓮根をツナに合わせて 甘辛照り焼にしました^^ もちもち蓮根をサンド。 魚介や、お肉ともまた違う 野菜の逞しさを味わいます♪ 表面の蓮根はさくさく、中はむっちり。 ツナのコクも絡み......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とセロリのしょっつ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ