レシピブログ
直径5センチ位の、かわいい小ぶりな蓮根を見つけると 必ず作りたくなります♪ 蓮根の挟み焼き。 間に挟むのは、海老だったり。ひき肉だったり。 昨日は、お手軽にツナ。 蓮根のもちもち食感も楽しみたかったので すりおろした蓮根をツナに合わせて 甘辛照り焼にしました^^ もちもち蓮根をサンド。 魚介や、お肉ともまた違う 野菜の逞しさを味わいます♪ 表面の蓮根はさくさく、中はむっちり。 ツナのコクも絡み......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
炊飯器一つで☆ホクホク...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...