レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
直径5センチ位の、かわいい小ぶりな蓮根を見つけると 必ず作りたくなります♪ 蓮根の挟み焼き。 間に挟むのは、海老だったり。ひき肉だったり。 昨日は、お手軽にツナ。 蓮根のもちもち食感も楽しみたかったので すりおろした蓮根をツナに合わせて 甘辛照り焼にしました^^ もちもち蓮根をサンド。 魚介や、お肉ともまた違う 野菜の逞しさを味わいます♪ 表面の蓮根はさくさく、中はむっちり。 ツナのコクも絡み......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
蓮根とスルメイカの味噌...
蓮根とえのきの青海苔マ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...